Re: [OT] Spam von Medikamententestern
Von: Juergen Kuehne (hexelbox@gmx.de) [Profil]
Datum: 08.05.2006 14:10
Message-ID: <e3nccs$olc$01$1@news.t-online.com>
Newsgroup: de.etc.selbsthilfe.gehoer
Datum: 08.05.2006 14:10
Message-ID: <e3nccs$olc$01$1@news.t-online.com>
Newsgroup: de.etc.selbsthilfe.gehoer
Tja Henrik, >>Von welcher IP wurde die Spammail abgeschickt? > | Received: from unknown (EHLO service.klinische-forschung.biz) > | [83.133.126.170] by mx0.gmx.net (mx025) with SMTP; > | 06 May 2006 20:43:36 +0200 Is doch mal was... 83.133.126.170 gehört zu greatnet.de Greatnet New Media GbR in Hausham. Wenn du mal in Google-Groups weltweit suchst nach greatnet new media wirst du auch in news.admin.net-abuse.sightings fündig, z.B. dass Phishing Emails über deren Server im Dez 2005 gingen "Your PayPal account could get Suspended" Aber auch in dana-mail vom Mail 2004 "nix als socken.." Bei Greatnet hat man hin und wieder "Patienten" ;-) Verständlich bei folgendem Google-Treffer | Homepage-Kosten.de Newsarchiv | Über ein Drittel aller Spam-Mails kommen weiterhin aus den USA · | 08.04.05 ... Greatnet New Media greift mit neuer Tochter im | Low-Price-Segment an · 12.08.04 ... | www.homepage-kosten.de/archiv_alle.html - 136k - 6. Mai 2006 - Grüsse von Jürgen[ Auf dieses Posting antworten ]
