[OT] Spam von Medikamententestern
Von: Henrik Baartz (hb.news@gmx.de) [Profil]
Datum: 06.05.2006 22:00
Message-ID: <e3iv9d$8lh$01$1@news.t-online.com>
Newsgroup: de.etc.selbsthilfe.gehoer
Datum: 06.05.2006 22:00
Message-ID: <e3iv9d$8lh$01$1@news.t-online.com>
Newsgroup: de.etc.selbsthilfe.gehoer
N'ahmnd zusammen, vorhin schlug hier ne Spammail an meine Usenetadresse auf: Betreff: Nebenverdienst: Medikamententester, sofort bis 4000 EUR Absender: "Klinische Forschung" <Info@service.klinische-forschung.biz> Witzigerweise steht am Ende der Mail auch noch: "Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie sich für den GratisClub- Newsletter angemeldet haben. Sie können sich nicht erinnern? Möglicherweise erfolgte dies bei einem Gewinnspiel o.ä. Sie können sich mit folgendem Link endgültig austragen, um keine Newsletter mehr zu erhalten: [Link]" Müßig zu erwähnen, daß ich mich nie zu diesem "GratisClub-Newsletter" angemeldet habe. Dieser Laden scheint es wohl nötig zu haben, die einschlägigen Newsgroups nach Adressen von potentiellen Versuchskaninchen zu scannen. Hat hierzugroups jemand ebenfalls diesen Spam bekommen? Gruß, Henrik, not really amused[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- Juergen Kuehne (07.05.2006 22:15)
- Henrik Baartz (08.05.2006 00:26)
- Juergen Kuehne (08.05.2006 14:10)
- Helmut Hullen (07.05.2006 23:41)
- Peter Einstein (08.05.2006 10:41)
