Re: googles neue "Sicherheitswarnungen"
Von: Andreas Kraftl (andreas.kraftl@kraftl.at) [Profil]
Datum: 18.02.2008 12:21
Message-ID: <1dce5$47b96a4d$506ccc24$6058@news.chello.at>
Newsgroup: de.comm.infosystems.suchmaschinen
Datum: 18.02.2008 12:21
Message-ID: <1dce5$47b96a4d$506ccc24$6058@news.chello.at>
Newsgroup: de.comm.infosystems.suchmaschinen
Am Mon, 18 Feb 2008 11:52:10 +0100 schrieb Irmgard Schwenteck: > was soll das denn - "Diese Website kann Ihren Computer beschädigen"? > http://www.google.de/search?hlÞ&q=kkh-erfurt > Jetzt muß ich mich wohl bei google irgendwo anmelden und darum betteln, > daß dieser Mist wieder verschwindet? Kannst Du alles scheints lösen wenn Du dem Link folgst und dann weiter auf die Webmasterseite gehst. > Was meint google denn überhaupt, dort Schlimmes gefunden zu haben? Ich rate mal, dass es am "about:blank" liegt. Kann mich erinnern, daß darüber in Mozilla und Co. eine Phishing Attacke oder ähnliches möglich war/ist. Liebe Grüße Andreas -- Kraftl EDV - Dienstleistungen Linuxschulungen, Weblösungen, Linuxlösungen http://www.kraftl.at[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- Irmgard Schwenteck (18.02.2008 12:41)
- Christoph Schneegans (18.02.2008 12:51)
- Irmgard Schwenteck (19.02.2008 09:18)
- Christoph Schneegans (19.02.2008 09:32)
- Irmgard Schwenteck (19.02.2008 10:32)
- Danie| (19.02.2008 09:50)
- Danie| (19.02.2008 09:50)
- Michael Fesser (19.02.2008 10:39)
- Danie| (20.02.2008 09:40)
- M. Praast (20.02.2008 20:38)
- Irmgard Schwenteck (20.02.2008 23:07)
- Helmut Richter (20.02.2008 23:44)
- Alles wird gut (21.02.2008 18:05)
- Wolfgang Decker (22.02.2008 10:01)
