Hotel Antoniuishof: Noch jemand ohne Fahrschein?
Datum: 12.07.2008 15:44
Message-ID: <g5ajgo.3vvnhjd.1@ufh.invalid.de>
Newsgroup: de.admin.net-abuse.mail
Tach! Ist außer mir noch jemand mit diesem Hotelspam beglückt worden? Besonders dreist dieser Disclaimer: |Rechtlicher Hinweis/Note: Dies ist kein SPAM, sondern eine |Rückmeldung/Anfrage/Antwort/Bekanntgabe/Reaktion auf Ihr/e/n |Eintrag/Anschreiben/Anfrage/Gesuch/Veröffentlichung/Bekanntgabe in / |oder an ein Postfach / Gästebuch / Mailfach / Linkliste / Anzeige / |Klickmail / Websiteeintragung bei uns und/ oder einem unserer Partner/ |öffentliche Werbe- Agenturen / träger/ Onlineanzeigenunternehmen. |Es besteht kein Verstoß gegen das BGH, Urt. v. 11.3.2004, I ZR 81/01, |ZAP 2004, Fach 1, S. 77. Hat der den Schuß nicht gehört oder glaubt er, damit seine "Opfer" abwimmeln zu können? Bei mir ging es an Adressen, die mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit im Usenet geharvestet wurden. Kann man Joejob gegen das Hotel ausschließen? Falls ja, würde ich gerne die im Spam angegeben Faxnummer 08554-944 989-200 für ausführliche Rückfragen zum Angebot nutzen ... CU! Ulrich -- "DSL ist eine Firma der Post, die auch Pakete ausliefert" Heute am Vodafone-Werbestand Mama erklärend zum Sohnemann[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- Karl-Josef Ziegler (12.07.2008 16:25)
- Ulrich F. Heidenre ich (12.07.2008 16:57)
- Karl-Josef Ziegler (12.07.2008 18:28)
- Ulrich F. Heidenre ich (12.07.2008 18:52)
- Tom A Pyrin (12.07.2008 23:55)
- Andreas Kohlbach (13.07.2008 04:24)
- Martin Hotze (14.07.2008 12:04)
- Ulrich F. Heidenre ich (13.07.2008 09:07)
- Wolfgang Becker (13.07.2008 18:48)
- Frank Beythien (12.07.2008 19:03)
