Re: SpamCop Meldung, dass wir angeblich Spam verschicken
Von: Bernd Hohmann (trap20070819@spamonly.net) [Profil]
Datum: 06.02.2008 13:03
Message-ID: <60tm0sF1so8grU1@mid.individual.net>
Newsgroup: de.admin.net-abuse.mail
Datum: 06.02.2008 13:03
Message-ID: <60tm0sF1so8grU1@mid.individual.net>
Newsgroup: de.admin.net-abuse.mail
Mario Mueller wrote: > Für mich sieht es eigentlich so aus, als ob sich jemand eine passende > E-Mail gebastelt hat und die dann bei SpamCop gemeldet hat um uns > irgendwie zu schaden. Allerdings bin ich mir auch nicht sicher und > ich weiß jetzt nicht wie ich am besten darauf reagiere. Wenn ich mich recht entsinne hat Spamcop auch eigene Spamtraps. Auf jedenfall würde ich eure IP mal in einem RBL-Abfragetool wie http://www.moensted.dk/spam/ einwerfen und schauen, wo ihr gelisted seit. Und natürlich bei Spamcop nachsehen: http://www.spamcop.net/bl.shtml Wenn gelistet, dann ganz unten bei "Dispute Listing" nachsehen. Bernd -- Unsere Identität entnehmen Sie bitte dem beigefügten Auszug aus den Personenstandsbüchern. Gegen die Assimilierung in unser Kollektiv ist nach dem ABGB (§66.4) kein Rechtsmittel zulässig.[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- m.m (06.02.2008 14:09)
- Bernd Hohmann (06.02.2008 15:22)
